Estrategia : 10 principios esenciales para conducir su compañía a la victoria - Cohen, William A. (CECSA)
Contiene: Parte I) Las raíces de la estrategia. Parte II) Los 10 principios esenciales: 1) Principio fundamental: compromiso total con un objetivo definido; 2) Aprópiese de la iniciativa y consérvela; 3) Economizar para acumular recursos; 4) Use el posicionamiento estratégico; 5) Haga lo inesperado; 6) Mantenga simples las cosas; 7) Prepare alternativas múltiples, simultáneas; 8) Tome la ruta indirecta hacia objetivo; 9) Practique la elección del momento oportuno y la secuencia; 10) Aprovéchese de su éxito. Parte III) Puesta en práctica los principios estratégicos.