Métodos de control de calidad - Wadsworth, Harrison M., hijo (CECSA)
Contenido: Parte I Introducción y administración de calidad: 1) Historia y evolución del control y aseguramiento de calidad; 2) Calidad y sistema de calidad; 3) Sistema de calidad ISO 9000; 4) Administración total de la calidad. Parte II Control estadístico del proceso: 5) Repaso de conceptos estadísticos fundamentales; 6) Introducción a las gráficas de control; 7-9) Gráficas de control por atributos, por variables y especiales; 10) Límites de especificación, tolerancias y técnicas relacionadas. Parte III Métodos para mejorar la calidad: 11) Control del proceso y técnicas de mejoramiento; 12) Experimentación industrial; 13) Diseño robusto; Confiabilidad. Parte 4) Muestreo de aceptación: 15) Muestreo de aceptación por atributos; 16) Tabla de muestreo por atributos; 17) Muestro de aceptación por variables; 18) Procedimientos especiales de muestreo por atributos.