Mediación comunitaria : bases para implementar un centro municipal de mediación comunitaria y de resolución de conflictos - Gómez Olivera, Mirta (Espacio)
Estudio que presenta los objetivos y variables a considerar en la implementación de un método alternativo de solución de conflictos y mediación en los municipios, de tal manera que promuevan la participación responsable de los vecinos en sus relaciones comunitarias. Además, el estudio recoge algunas experiencias de mediación en diversas latitudes.