Manual de la constitución nacional : sistemas políticos y constitucioales contemporáneos - Ruiz, Marta V. de (Heliasta)
Estudio que analiza la estructura, contenido y fines de los diversos preceptos e instituciones que conforman la Constitución Nacional Argentina, así como una visión general de su derecho constitucional.