Temas de derecho internacional público : casos prácticos - Salas, Graciela R. (Advocatus : Universidad Blas Pascal)
Obra que reúne de manera extractada diversos fallos emitidos por tribunales internacionales, y que son los siguientes: Corte Permanente de Justicia Internacional, Corte Internacional de Justicia, Corte y Comisión Interamericana de Derechos Humanos, Corte Suprema de Justicia de la Nación, Tribunal Penal para al Ex-Yugoslavia, tribunales arbitrales y tribunales comunitarios.