Métodos y algoritmos de diseño en ingeniería química - Palacio Santos, Luz Amparo ((Ciencia y Tecnología Universidad de Antioquia))
Recopilación de los procesos básicos para diseñar diversos equipos en plantas químicas. Contiene dos secciones principales: la primera proporciona la base teórica y la segunda, más amplia, presenta los criterios, procedimientos y cálculos para el diseño de sistemas de bombeo y otros equipos que involucran operaciones de transferencia de calor y de masa, y equipos de separación físico-mecánica.