La gran videoteca de la educadora : el desarrollo social del niño - Hendrick, Joanne ((La Gran Videoteca de la Educadora ;)
Serie de televisión que presenta una exposición de fundamentos psicopedagógicos y propuestas metodológicas de la educación preescolar, apoyada con observaciones y testimonios de profesionales, padres de familia y niños, grabados en diversos programas y espacios educativos de la ciudad de Detroit, Estados Unidos y su área metropolitana. Basada en Educación infantil, libro de Joanne Hendrick disponible en una versión lamentablemente incompleta en el acervo general de la Biblioteca, la serie está dividida en trece episodios, mismos que han sido distribuidos en ocho discos en esta presentación en DVD doblada al español.