Procesos de transporte y principios de procesos de separación, incluye operaciones unitarias - Geankoplis, Christie John (CECSA)
Contenido: Parte I Procesos de transporte: de momento, de calor y de masa: 1) Introducción a los principios de ingeniería y sus unidades; 2) Principios de transferencia de momento lineal y balances globales; 3) Principios de transferencia de momento lineal y aplicaciones; 4) Principios de transferencia de calor en estado estacionario 5) Principios de transferencia de calor en estado no estacionario; 6) Principios de transferencia de masa; 7) Principios de transferencia de masa convectiva en estado no estacionario. Parte 2 Principios de procesos de separación (incluye operaciones unitarias): 8) Evaporación; 9) Secado de materiales en proceso; 10) Procesos de separación gas-fluido por etapas y continuos; 11) Proceso de separación vapor-líquido; 12) Procesos de separación vapor-líquido y sólido-líquido; 13) Procesos de separación por membrana; 14) Procesos de separación físico-mecánicos.