Designer's Color Manual : The Complete Guide to Color : Theory and Application - Fraser, Tom (Chronicle Books)
Contiene: 0) Introducción. 1) Definiciones: El color en su contexto; La teoría del color; Sistemas de color; La creación del color. 2) La vida en color: Tendencias cromáticas; El color en la vivienda; El color en la arquitectura; El color en la fotografía; El color en el cine; El color en el arte. 3) Diseñar en color: La composición cromática; El color en la edición; El color en las tiendas; El color en las marcas y la publicidad; El color en Internet. 4) El color digital: Diseños para la pantalla; Capturar el color; Imprimir en color; La visualización del color; La manipulación de la imagen; Dibujo lineal en color. Glosario.