Computational Geometry in C - O'Rourke, Joseph (Cambridge University)
Contenido: 1) Triangulación de polígonos; 2) Partición de polígonos; 3) Cascos convexos en dos dimensiones; 4) Cascos convexos en tres dimensiones; 5) Diagramas de Voronoi; 6) Arreglos; 7) Búsqueda e intersección; 8) Planeación del movimiento; 9) Caminos.