Historia intelectual del siglo XX - Watson, Peter ((Serie Mayor Crítica))
Estudio que deja de lado los acontecimientos bélicos y políticos más relevantes del siglo XX no por carecer de importancia, sino por ahondar en aquellas ideas que han permitido revolucionar la comprensión del mundo y del conocimiento mismo, en los ámbitos de la ciencia, las humanidades, la cultura y las artes.