Hacer deporte = Fare sport : el motor humano : mejora en el funcionamiento del motor que produce movimiento, el cuerpo humano - Ballabriga, M.A ((Paidotribo Multimedia ;)
CD-ROM sobre el motor del cuerpo humano que contiene: 1) La célula y los tejidos; 2) El aparato circulatorio; 3) El aparato respiratorio; 4) Las fuentes de energía; 5) La auxología; 6) Los comportamientos corporales.