Hacer deporte = Fare sport : el entrenamiento : elección de métodos y selección de instrumentos para una eficaz preparación - Ballabriga, M.A ((Paidotribo Multimedia ;)
CD-ROM sobre el entrenamiento que contiene: 1) la fuerza; 2) La rapidez; 3) La resistencia; 4) Las capacidades coordinativas; 5) La movilidad. Incluye test de evaluación de todos los ejercicios.