Hacer deporte = Fare sport : la biomecánica : conocimiento y análisis del movimiento a partir de sus principios físicos - Ballabriga, M.A ((Paidotribo Multimedia ;)
CD-ROM que contiene: 1) La estructura del movimiento humano: Introducción; Aparato esquelético; Músculos. 2) La mecánica del movimiento humano: Introducción; La cinemática; La dinámica; Las palancas; Las resistencias; Software de simulación de la prestación. 3) Análisis de algunos deportes: La carrera; La natación; El ciclismo.