Dislexia - Valett, Robert E. ((Educación Especial CEAC ;)
La obra ofrece un panorama actualizado de las investigaciones sobre la dislexia, transtorno de aprendizaje derivado de la incapacidad para interpretar los símbolos, que genera dificultades para la lectura, perturbaciones en la orientación, el tiempo, el lenguaje escrito, la memoria, la percepción auditiva y visual. La obra pone énfasis en las aplicaciones prácticas para la educación de niños disléxicos y detalla determinados métodos de aprendizaje senso-motor, visual, auditivo y multisensorial.