Dificultades de aprendizaje 2 - Mercer, Cecil D. ((Educación Especial CEAC ;)
Obra en dos volúmenes donde se estudia el origen, diagnóstico, trastornos específicos y tratamiento de estudiantes con problemas de aprendizaje. Este segundo volumen presenta los problemas de aprendizaje más comunes (lenguaje hablado y escrito, razonamiento matemático, conducta social-emocional) y su tratamiento.