Dificultades de aprendizaje 1 - Mercer, Cecil D. ((Educación Especial CEAC ;)
Obra en dos volúmenes donde se estudia el origen, diagnóstico, trastornos específicos y tratamiento de estudiantes con problemas de aprendizaje. Este primer volumen aborda los antecedentes históricos y características del llamado retraso mental, sus aspectos médicos, el asesoramiento de los padres, la relación padre-maestro, la evaluación educativa, la instrucción personalizada y los diversos enfoques de enseñanza.