600 juegos para educación infantil : actividades para favorecer el aprendizaje de la lectura y la escritura - Trenchs, Marian Baqués i ((CEAC Educación Infantil. Aspectos Básicos del Desarrollo Infantil y Propuestas para Favorecer el Aprendizaje Escolar ;)
Obra que propone actividades para favorecer el aprendizaje de la lecto-escritura, a través de juegos para trabajar la percepción, la estructuración espacial, la secuencia temporal, la coordinación rítmica, el pensamiento y el lenguaje.