Psicomotricidad en la educación infantil : recursos pedagógicos - Comellas i Carbó, María Jesús ((CEAC Educación Infantil. Aspectos Básicos del Desarrollo Infantil y Propuestas para Favorecer el Aprendizaje Escolar ;)
Obra donde se analizan los elementos neuromotores básicos: motricidad gruesa y fina, esquema corporal, aprendizaje espacio-temporal y las relaciones entre ellos, para entender las repercusiones que tienen sobre la psicomotricidad del niño y proponer actividades y recursos para su maduración.