La educación infantil : métodos, técnicas y organización - Gassó Gimeno, Anna ((CEAC Educación Infantil. Aspectos Básicos del Desarrollo Infantil y Propuestas para Favorecer el Aprendizaje Escolar ;)
Obra que recupera los principales postulados de la educación infantil (Fröbel, Montessori, Decroly, Agazzi), para proponer metodologías y técnicas educativas aplicables a tres ámbitos del aprendizaje de los niños: conocimiento y control del cuerpo, descubrimiento del entorno y convivencia, comunicación y representación.