The Multimedia Internet - Weinstein, Stephen ((Information Technology : Transmission, Processing and Storage))
Contenido: 1) Introducción a la multimedia en internet; 2) Codificación de audio y video; 3) Comunicación y tecnología de redes; 4) Protocolos de Internet, servicios y software; 5) Protocolos multimedia y aplicaciones.