Designing Virtual Worlds - Bartle, Richard A. (New Riders)
Obra sobre desarrollo de mundos virtuales para videojuegos, en donde se recuperan los elementos básicos para su diseño: el equipo de trabajo, las preferencias de los videojugadores, el diseño del ambiente geográfico, demográfico y físico, las formas e interacciones de vida en el entorno (personajes, grupos, artes, peleas, etc.) y la historia misma.