European Democracies - Steiner, Jürg (Pearson)
Obra que analiza las instituciones políticas de la Europa occidental, central y oriental, enfocándose en el estado-nación y su relaciones políticas superiores y subordinadas: a nivel supranacional con la Unión Europea y a nivel subnacional con sus regiones.