Management and Organisations in Social Work - Hafford-Letchfield, Trish ((Transforming Social Work Practice))
Obra sobre administración de instituciones de asistencia social enfocada en el funcionamiento de la estructura y la cultura de las organizaciones, así como del impacto que genera la organización en el servicio a los usuarios y la práctica profesional del trabajador social.