Inspiring Active Learning : A Handbook for Teachers - Harmin, Merrill (Association for Supervision and Curriculum Development)
Libro que presenta estrategias de enseñanza para que el alumno se convierta en agente activo y responsable de su propio proceso de aprendizaje. Las propuestas están centradas en modificar y generar mejor dignidad, energía, autogestión, comunidad y atención en los grupos de clase.