Reflexiones sobre la teoría política del siglo XX - Pinto, Julio (compilación); Corbetta, Juan Carlos (compilación) (Prometeo)
Obra que compila las disertaciones de las Jornadas de Teoría Política del siglo XX, ofrecidas por un grupo de intelectuales en la Universidad Nacional de La Plata (2003). Los trabajos presentados fueron agrupados en cuatro ejes temáticos: la irrupción de la teoría política, la presencia del poder, la historicidad de lo político y la arquitectura del poder. Predomina en esta compilación el análisis de la teoría política alemana.