Correspondencia 1943-1955 - Adorno, Theodor W. ((Sección de Obras de Filosofía))
La presente obra reúne la correspondencia sostenida entre el escritor Thomas Mann y su compatriota filósofo alemán, considerado uno de los grandes exponentes de la Escuela de Frankfurt, Theodor Adorno (1903-1969).