Historia de las mujeres en España y América Latina : del siglo XX a los umbrales del XXI - Morant Deusa, Isabel (dir.); Gómez-Ferrer Morant, Guadalupe (coordinación) ((Historia. Serie Menor))
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca que reúne la contribución de diversas autoras, con un mínimo de autores, donde dan cuenta de la vida cotidiana y los diferentes roles desempeñados por las mujeres en las sociedades latinoamericanas y españolas a través de la historia, y cuyo título general Historia de las mujeres en España y América Latina se divide en los siguientes subtítulos: V. 1 De la prehistoria a la edad media; V. 2 El mundo moderno; V. 3 Del siglo XIX a los umbrales del XX; V. 4 Del siglo XX a los umbrales del XXI.