Actividades de animación para la tercera edad - Choque, Stella ((Tercera Edad))
Guía de propuestas concretas de actividades orientadas al mantenimiento de la autonomía motora, afectiva, cognitiva y social de las personas de la tercera edad, agrupadas en siete secciones: actividades físicas, actividades cognitivas, actividades de expresión y comunicación, actividades de artes plásticas, actividades socioculturales, actividades domésticas y actividades espirituales.