Teoría de las organizaciones : un enfoque de metáforas - Pariente Fragoso, José Luis (Miguel Angel Porrúa ; Consejo Tamaulipeco de Ciencia y Tecnología)
Exposición de los principales enfoques teóricos de la administración -las teorías clásica, de la contingencia, de sistemas, de las relaciones humanas y del comportamiento- y de algunos de los elementos y etapas imbricadas en el proceso administrativo.