Factura y firma electrónica avanzada - Solís García, José Julio ((Línea Fiscal))
Estudio sobre la firma electrónica, y en un plano secundario de la factura electrónica, en el marco jurídico mexicano, cuyo autor examina la legislación correspondiente en materia fiscal, mercantil y civil. El trabajo es desarrollado en los siguientes capítulos: 1) Legislación internacional; 2) Legislación nacional; 3) Firma electrónica avanzada (FEA) y factura electrónica; 4) Número patronal de identificación electrónica; 5) Factura electrónica y 6) Firma electrónica avanzada para efectos del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT).