Character Design for Mobile Devices - NFG Man (Focal)
Contenido: 1. Introducción; 2. Historia de los dispositivos portátiles; 3. Teoría: cambios en el hardware; 4. Desarrolladores de los móviles; 5. Género: historias en pixeles.