Costo de lo vendido : alternativas fiscales y aplicación práctica - Flores Rodríguez, Jesús (autor) ((Línea Fiscal))
Explicación sobre el costo de lo vendido, sistema de deducción reintegrado a partir de 2005 en la Ley del Impuesto sobre la Rentad en la legislación mexicano, enfocado desde una perspectiva primordialmente fiscal, aunque -por supuesto- sin obviar su dimensión jurídica. El texto está desarrollado en los siguientes capítulos: 1) Antecedentes del sistema de deducción del costo de lo vendido en la Ley del Impuesto sobre la Renta; 2) Sistemas de costeo; 3) Métodos de valuación y control de inventarios; 4) Aspectos fiscales del costo de lo vendido; 5) Requisitos de las deducciones y 6) Inconstitucionalidad del costo de lo vendido 2005.