Design Like You Give a Damn : Architectural Responses to Humanitarian Crises - Murphy, Diana (edición) (Metropolis Books)
Recuento de las actividades que ha llevado a cabo Architecture for Humanity, destacada organización que tiene como objetivo proponer construcciones permanentes o transitorias, así como productos económicos, fáciles de transportar y útiles para dar respuesta a diversos tipos de crisis: desplazamientos por la guerra, desastres naturales, etc.