Derecho aduanero : conceptos, procedimientos y recursos - Estrada Lara, Juan N. (Pac)
Estudio de la legislación aduanera mexicana y su reglamentación, desarrollado en tres secciones, referidas respectivamente a los conceptos básicos, los procedimientos y los recursos de este ámbito jurídico.