Legislación laboral y de seguridad social y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Contiene: 1) Ley Federal del trabajo; 2) Ley Federal de los Trabajadores al Servicio del Estado; 3) Ley reglamentaria de la fracción XIII-bis del apartado B del Artículo 123 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4) 6 ordenamientos federales en materia de seguridad social; 5) 5392 tesis aisladas y de jurisprudencia publicados hasta abril de 2006, relacionadas con los ordenamientos; 6) Legislación actualizada a mayo de 2006; 7) Indice de conceptos jurídicos; 8) Ligas a artículos citados en los ordenamientos; 9) Historia legislativa de la Ley Federal del Trabajo.