Uso y valor de la propiedad intelectual : rol estratégico de los derechos intelectuales - Jalife Daher, Mauricio ((Línea Jurídica))
Texto sobre la administración de la propiedad intelectual, vista como un componente preponderante del concepto y prácticas de la gestión del capital intelectual (también llamada gestión del conocimiento, de los activos intangibles, etcétera) y como fuente generadora de riqueza y de ventajas competitivas, desarrollado en los siguientes capítulos: 1) La nueva propiedad intelectual; 2) Globalización y propiedad intelectual; 3) Avalúo de derechos de propiedad intelectual; 4) Propiedad intelectual y acceso al mercado; 5) Formas tradicionales y novedosas de protección y 6) Administración de derechos de propiedad intelectual.