Buscando la vida - Ramírez Morales, César ((Raíces INI))
Obra que, construido paralelamente con el texto y las imágenes, recupera testimonios e historias de vida de mujeres mixtecas emigradas a Baja California, en busca de mejores condiciones de vida.