Pensamiento psicoanalítico y matemático - Castro Rodríguez, Roberto ((Psicología y Psicoanálisis))
Obra donde se reflexiona sobre el problema del origen, aparición y comunicación de los llamados objetos inconscientes y del pensamiento inconsciente, basándose para ello en la filosofía de las matemáticas y el psicoanálisis.