Crea tu propio negocio : factores clave para planearlo y operarlo - Montaño Sánchez, Francisco Arturo ((Línea Empresarial))
Exposición de factores y procesos implicados en la creación de una empresa, orientada en forma especial a toda aquella persona interesada en la formación de un pequeño negocio y desarrollada con la siguiente estructura: Introducción; Factores a considerar para crear un pequeño negocio; 1) Mercado; 2) Constitución de la empresa; 3) Producción; 4) Administración y 5) Financiero. Apéndices: 1) Plan de negocio o plan para crear una empresa; 2) Evaluación del plan de negocio o plan para crear una empresa y 3) Ejemplo del inicio de una empresa.