Mercadotecnia de servicios : tácticas y estrategias para el éxito en la comercialización de servicios - Mercado H., Salvador (Pac)
Contenido: 1) La empresa de servicios y la mercadotecnia; 2) Mercadotecnia aplicada a los servicios; 3) El mercado de servicios; 4) La investigación mercadológica para servicios; 5) El servicio como producto; 6) El consumidor de servicios; 7) Precios de los servicios; 8) Desarrollo de nuevos servicios; 9) El crédito y la determinación de precios de venta en los servicios; 10) Canales de distribución y logística en los servicios; 11) Publicidad, promoción y ventas para los servicios; 12) Control de calidad del servicio y 13-23) Mercadotecnia educativa, política, turística, de los servicios profesionales, del libro, bancaria, de restaurantes, hotelera, de seguros, médica y de aviación.