Educación y cultura política : una mirada multidisciplinaria - Jilmar Díaz, Carlos (compilación) ((Educación y Cultura))
Obra donde se analizan las dimensiones de la cultura ciudadana (educación, política, comunicación, sociedad) para evidenciar la manera en que los sujetos, individuales y colectivos, se apropian de pautas de conducta en relación con los fenómenos políticos.