Comercio sexual en La Merced : una perspectiva constructivista sobre el sexoservicio - Bautista López, Angélica (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Porrúa)
Estudio que plantea la reconstrucción social del fenómeno del comercio sexual en el centro de la Ciudad de México, donde los autores explican la complejidad del fenómeno a través de argumentos desde la psicología social y desde la contribución de las actoras implicadas en esta práctica del sexoservicio.