Economía y toma de decisiones financieras de inversión : ¡entendiendo a los economistas___! - Morales Castro, Arturo ((Línea Empresarial))
Descripción y explicación sobre cómo los directivos e inversionistas usan la información económica para tomar decisiones financieras de inversión, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Conceptos básicos de los negocios y la economía; 2) Crecimiento de la economía y la actividad financiera; 3) La tasa de interés y su pronóstico; 4) Tipo de cambio y decisiones de inversión; 5) Principios de inversión y portafolios de inversión y 6) Las matemáticas y la estadística en economía y finanzas.