Tratados celebrados por México : 1823-2005 (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LIX Legislatura : Secretaría de Relaciones Exteriores ; Universidad de Colima)
Compilación en dos CD-ROM que contiene los 2851 tratados internacionales firmados por México a partir de 1823 y hasta diciembre de 2005, entre los cuales se encuentran los 195 instrumentos internacionales ratificados por las LVIII y LIX Legislaturas del Senado de la República en seis años de ejercicio de un total de 201 que suscribió el Ejecutivo Federal en ese periodo.