Diseño de controles internos ¡con creación de valor! - Celaya Figueroa, Roberto (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Texto sobre el desarrollo, aplicación y análisis de controles internos, enfocados como un mecanismo de creación de valor en la empresa: 1) Conceptualización y autodiagnóstico inicial general del control interno; 2) El efectivo y las inversiones; 3) Las cuentas por cobrar y los ingresos relativos; 4) Los inventarios y el costo relativo; 5) Los pagos anticipados y los activos intangibles; 6) Los activos fijos; 7) Pasivos; 8) Capital y gastos y 9) Cómo diseñar controles internos eficientes.