Introducción a la contaduría : fundamentos - Paz Zavala, Enrique (Thomson)
Libro de texto introductorio a los fundamentos de la contabilidad, dividido en los siguientes capítulos: 1) La contaduría pública; 2) Etica profesional; 3) La información financiera y principios de contabilidad; 4) Estado de situación financiera: balance general; 5) El estado de resultados; 6) La partida doble y la cuenta y 7) Registro de operaciones.