Antropología física para arqueólogos - Campillo, Domènec ((Ariel Prehistoria))
Contenido: 1) Introducción; 2) Osteología; 3) Estudio antropológico; 4) Determinación de la edad; 5) Determinación del sexo; 6) Determinación de la estatura; 7) Antropología de campo; 8) Clasificación de los individuos; 9) Normalidad, variabilidad, patología; 10) Bioquímica del hueso; 11) Estudio de poblaciones; 12) Antropología forense; 13) Resumen de la filogenia de los homínidos. Anexo.