Comunicación desde la periferia : tradiciones orales frente a la globalización - Lepe, Luz María (edición e introducción); Granda, Osvaldo (edición e introducción) ((Cuadernos A de Anthropos. Temas de Innovación Social ;)
Análisis de la importancia de la tradición oral en la construcción y defensa de la identidad cultural en diversos espacios, manifestaciones y tiempos de las culturas latinoamericanas.