Economía mexicana para desencantados - Sánchez González, Manuel ((Tezontle))
Obra escrita por el doctor en economía Manuel Sánchez, que reúne bajo catorce capítulos más de ciento cuarenta artículos publicados en el periódico Reforma de 1999 a 2004, que presenta una visión de conjunto de la marcha actual de la economía en México, en el que analiza la problemática de diversos fenómenos económicos y sus posible soluciones.